Brevas, pan y AOVE:

Propio de estas fechas, es el fruto de la higuera: en este caso la breva.


   Esta fruta posee un elevado contenido en agua e hidratos de carbono en forma de glucosa, fructosa y sacarosa, por lo que su valor en calorías es muy alto. También es rica en fibra (2,5 g por cada 100 g), minerales como el potasio (235 mg por 100 g), magnesio (20 mg por 100 g), calcio (38 mg por 100 g), y vitamina C y provitamina A con propiedades antioxidantes. (Tomado de Wikipedia)

Hoy, recordamos que es una estupenda opción para nuestros desayunos,  más exquisito aún si lo acompañamos de un estupendo AOVE.

Brevas con pan y AOVE.

-----------------------

¡Comienza el día con alegría y salud!

-----------------------

En nuestro BLOG podrá encontrar otras informaciones relacionadas con el Aceite de oliva, así como la actualidad sobre el seguimiento de nuestro olivar:

Hacer "click" en la fotografía para acceder a nuestro BLOG.

Blog Mergaoliva